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事件…(7月30日の大後悔…)

拙ブログ上で何度か予告してきた通り、7月30日に『ペリーニ アダージオ』で大学クラブ同期達との『ビステッカ・フィオレンティーナお食事会』をやってきました。

それ自体は凄く楽しかったんだけど…最後に『事件』が…財布盗られてしまった…(恥)

18時から21時頃まで『ペリーニ アダージオ』でワイワイやって、その後『大門』に移動してカラオケに入ってワイワイやったんだけど、終いの記憶がなくて(恥)ハッと気付いた時には一人で道端に寝ていた…東京タワーが見えて

「えっ?ここどこ?」

と思った…(恥)

後で分かったんだけどそこは『浜松町駅のそば』という場所…。

同期達は浜松町から電車に乗ったそうなのだが

「俺は…地下鉄で帰るから…」

と言って漏れはその輪から離れたそうな…そん時一緒に電車に乗っていれば『事件』にならなかったのに…(哀)

ハッと目覚めたのは日付が変わった31日の1時40分とかで

「やっちまった…もう電車ないしどうすっか…」

と悩む…。

そして斜めがけ式のリュックに財布がないのに気付き焦る…。

「カラオケ屋さんに忘れてきたのかな?」

と思い、どの店に入ったかの記憶はないから(恥)付近のカラオケ屋さんを2軒回って『財布の忘れ物の有無』を聞くも『無し』…ついでに交番に寄って『財布の落し物』を聞くも『やはり無し』…。

そこで力尽きてまた寝てしまって(恥)朝4時頃に目覚めて『盗難』に備えて銀行のカードを停める手続きをした…その後PASMOは携帯に付いていたからそれで電車に乗って実家方面に向かう…。

その車中で同期達とメールやFacebookメッセージを交わす…同期達からの情報によると漏れはカラオケ屋さんから出るまで財布を持っていたらしい…。

「となると…『マジで盗難』か!?」

「『酔って寝ているのをいい事に通りがかりの誰ががリュックから財布盗んだ』って事か!?」

とまた焦る…。

実家に行って『当座の生活費』を借り(恥)そして狭山市のアパートに帰ったところでクレカ停めていない事に気付き停める手続きをしてみたら『ちょっと使われていた事』が発覚…『盗難である事』が確定…(哀)

こんな話ブログに書いて申し訳ないと思うけど、これ書かないと他の話も書けないので、重く情けない話だけど(恥)暫しお付き合い願いたい…_| ̄|〇













続く…。
by shousei0000 | 2017-08-01 05:56 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その13。

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かくて我が元に『憧れのビステッカ・フィオレンティーナ』が現れた!

今更ではあるが今一度書く…『ビステッカ・フィオレンティーナ』というのは『フィレンツェ風Tボーンステーキ』の事…。

でっかく分厚い牛の骨付き肉をローズマリーとニンニクで風味付けしてオリーブオイルで焼く…豪快さが信条のトスカーナ料理…。

我々日本人はステーキというと『サシの入り具合と柔らかさ』を重視して、テレビの食レポなんかでも

「わ!柔らかい!とても柔らかいです!!」

「口に入れたらスッととろけた!脂の旨味が凄いです♪」

なんて話になるけど、このビステッカ・フィオレンティーナは『そこまで柔らかくはないしとろけない』!でもその分…と言うのも変かもしれないが…『赤身肉のボリュームが凄い』!『肉を喰らっている感』でウキウキする!!

例えて言うなら『カルビとロースの違い』…脂っこくないから意外にスイスイ食えてしまう『ビステッカ・フィオレンティーナ』!

頂く前は

「いや〜アンティパストとビール他で結構腹一杯だぁー!」

と焦った漏れでしたが(前回の投稿にもそう書きましたよね)口に入れてみたら案外幾つも頂けました!よかった(笑)

ただ…『腹が一杯は腹が一杯』でしたね…途中から苦しくなってしまった…(恥)

場面がちょっと遡りますが…バーベキューが始まり皆が三々五々アンティパストを取る段階の際

「ここでアンティパスト一杯取ると後が苦しくなるから程々にしよ」

「お肉食べれなくなっちゃうもんね〜」

などと会話している他のお客さんがいましたが、それを盗み聞きした漏れ(笑)は意に返さず

「でえじょうぶだ!オラ、アンティパスト位で腹一杯になんねえぞ!!」

などと呟き(←ドラゴボwww)アンティパストを2皿もドカ盛りにしたんですが(『食べ放題となるとドカ盛りする』というのは我が哀しき習性…)全然『でえじょうぶ』じゃなかった…結構しっかり腹に溜まったぞ『アンティパスト』…。

『初ビステッカ・フィオレンティーナは意外な苦境の元行われた』という事を明記しておきます…(恥)










































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『食いかけの写真』乃至は『食い散らかした写真』ではない!『ビステッカ・フィオレンティーナを我が皿に盛った写真』である!!

ただ…お皿自体はアンティパストからの使い回しなので『食いかけの写真』『食い散らかした写真』に見えるかもしれない…画的に汚くてスマソ…。

ご覧の通り『中はかなりレア』…部分によっては『これ…生肉!?』と感じる程レアなところもあった…。

だが…それが良い!

生に近い肉塊をムシャムシャやっていると『自分がライオンにでもなった感』がこみ上げてきて妙に興奮する!『骨に残った肉に齧り付いた場面』ではそれがマックスになった!!

我がテーブルに座られた皆さんはお上品な方々だったようで『肉の残った骨』には誰も手を出さなかった…。

それをいい事に

「自分…骨いっていいッスか?」

と確認になるようなならないような呟きを口にして(『ダメ』と言われても齧り付くつもりだったから『確認になるようなならないような呟き』ね←笑)骨に齧り付く…。

『骨の周りの肉は旨い』とよく言われるがまさにそうだった!

『ちょっと筋張った感』はあったが(『骨と肉を繋ぐ筋』ですかね?)ムンムンくるような旨味とヌルヌルした脂で『ライオンにでもなった感』マキシマム!

周りにいた方々が『その日初めて会ったペリーニ アダージオのお客さん達』だったから

「な、何か自分がライオンにでもなった気分です(笑)」

程度の感想を漏らすに留めたが、これが『気の置けない友人達』だったら

「ピギャーッ!シャーッ!!」

「ワイはライオンやー!!」

とか叫んでいたでしょうね(笑)

まあ『ピギャーッ!』『シャーッ!』って叫び声『ライオン関係ねー!』って感じですが…。

因みに…『骨に齧り付く俺』って写真欲しかったんだけど…さすがにそれ撮ってって頼めなかったよ…『知らない人達』だから…。

『骨に齧り付く自撮り』もできなかった…『周りはみんか知らない人達』だったからさすがに遠慮が…。

あと…『ビステッカ・フィオレンティーナの細かい味』を忘れてしまった…それなりに酔っていた上に『周りはみんな知らない人達』で緊張もあったからか『味の記憶』が…(哀)

その後『ダチと潜友とのお食事会』絡みで『ビステッカ・フィオレンティーナ風』(風が付くのがミソ←笑)3回焼いたから『ローズマリーとニンニクで風味をつけオリーブオイルで焼くステーキの味』は再確認できた…でも漏れはもう一度『シェフのビステッカ・フィオレンティーナの味』を確認したい…。

てな訳で…『シェフの味の再確認』『生っぽい肉を食った時の興奮を“ピギャーッ!”“シャーッ!”で表す』『骨に齧り付く野獣の姿を写真に撮る』の3つを目的に(笑)漏れは『気の置けない友人達とのビステッカ・フィオレンティーナ』を目論み(『巻き込む』とも言う←笑)その結果『大学クラブ同期5名をペリーニ アダージオに拉致る事』に成功したのだった(笑)

今日がその『ビステッカ・フィオレンティーナパーリー』!

まああいつらと一緒じゃ『パーリー』って感じは全然しないんだけど(笑)『再びのビステッカ・フィオレンティーナ』が物凄く楽しみだから『パーリー』って事にさせておいて(笑)

この後『ちょっとした集まり』を経て(遅刻しちった…←恥)18時間からパーリー(笑)になる…今度こそしっかり賞味しよう『シェフのビステッカ・フィオレンティーナの味』…。

本シリーズはまだもうちょっと続くんだけど(恥)『ビステッカ・フィオレンティーナのくだり』は何とか書き終えられた…パーリー(笑)の前に書き終えられてホッとしている…。

んじゃまあ『ちょっとした集まり』にいてきます…(遅れたからタクシー使おうかしらん…←締め鬱)














続く…。
by shousei0000 | 2017-07-30 14:00 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その12。

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ゼリヤ(サイゼリヤ)なう…。

夜勤明けの気怠い身なのに『地元狭山市のゼリヤ』なう…。

ちょっとした買い物をしに地元の得意のヤ◯ダ電機に行ったのだが

「じゃあ…ついでにブログ書きにCOCO’S行く?」

と思ってそちらに向かいかけた時

「待てよ…『ゼリヤ』でいいじゃん!?」

と思ってのゼリヤなう(笑)

COCO’Sだと飯食わないから(漏れ的には高いんだよねファミレスの飯って…)23時位までブログ書いてから(笑)アパート帰って飯作んなきゃならないけど、ゼリヤなら安いから飯を食える!ブログ執筆疲れの身(笑)で飯作んなくていい!!

かような次第でCOCO’Sを蹴って(許せCOCO’S…)ゼリヤに来てみたのだが…















































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さぁて…何を食おうかな?

ま、飯食うといっても『ブログ書いてから』だけどね(笑)

実は明日から三連休なんだけど(やた❤︎)その中日の30日に『大学クラブ同期達とのペリーニ アダージオでのお食事会』が控えている…無論当然『ビステッカ・フィオレンティーナコース』だ!

それ行ったらま〜た書きたい事ができてしまうだろうから(笑)現在大好評連載中?の『BF!』シリーズにある程度目処をつけておきたい…だから夜勤明けの気怠い身でゼリヤに足を運んだ次第…。

因みに…さっきから漏れ『ゼリヤ』『ゼリヤ』って書いているけど…『サイゼリヤの略称』って普通『サイゼ』みたいだね?『ゼリヤ』とは呼ばないみたいだね?

何で漏れ『ゼリヤ』って呼ぶようになったんだろう…でも漏れは『サイゼ』より『ゼリヤ』の方が何か強そうで好き…(笑)

今いる地元のゼリヤは深夜2時までやっているみたいだけど…そんな時間までここにいる訳にはいかないぞ俺…明日とりあえず100km位走っておきたいんだから…。

この三連休は漏れにしては珍しく予定がある…。

明後日は昼間に『ちょっとした集まり』があって夜は前述の『大学クラブ同期達とのペリーニ アダージオでのお食事会』だし、明々後日は夜だけど『職場メンバーのオーバーエイジ会』という飲み会がある…。

『オーバーエイジ』というのは『30歳以降』を指すそうな…『30』でオーバーエイジなら『49の漏れ』はどうなるんだろう…『オーバーオーバーエイジ』かしらん?(笑)

まあそんな具合に明後日明々後日と用事があるから、明日はどうしても100kmは走っておきたい…無論明後日明々後日も幾らかは走るつもり…。

こんな事書いていると『BF!』シリーズがさっぱり始まらないから(笑)そろそろブログ執筆に移ろう…とりあえず…『2時間』…だな(笑)

あ…そうそう…(始まらねえのかよ!?←呆れ)















































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痛パセ(イタリアンパセリ)に芽が出たよ!

こんな時期に種まきしちゃって申し訳なかったけど(普通は5月位にまくものなのだ…)それでも痛パセは不平も言わず(言えないわな…植物だから…)芽を出してくれた!

『植物が芽を出すの』っていつも思うけど感動的〜♪(ブログまだ始まらねえのかよ!?←また呆れ)















































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すくすく育てよ我が痛パセ達!

写真には写ってないけど…『ローズマリー』も一鉢植えたから痛パセに追随して早く芽が出るといいな♪

『バジル』はもう諦めた…時期を過ぎたからかどこに行っても『種』が売っていねえ…『苗』なら売っているんだけど『半ば育ったやつ』だからつまんないんだよね…。

バジル用に鉢を一個買ったんだけど(我が大農園はこれで都合4鉢になる!)かような次第でバジルは諦めるつもりだから(苗からやる気がしねえ…)『何か食べられる野菜』でもやってみようかな?

職場の人のお勧めは『ピーマン』『唐辛子』といったとこらしい…『簡単でよく育って料理でちょっと欲しい時にいい』のだそうな…。

漏れ的には『茄子』がいいんだけど…育てるの難しいのかなぁ茄子…鉢植えではどうなんだろう茄子…。

ちょ、ちょっとググってみっか『茄子 鉢植え』で!?

早くブログを始めろよ!!!(三度呆れ)


































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で…えっと…『鰹の藁焼きの話』ね(笑)

昨日の投稿にも書いた通り『臭み』や『水っぽさ』がなくて旨かったですよ『鰹の藁焼き』!

「藁の煙で燻すだけでこんな効果が…」

と驚いたんだけど…多分それだけではないでしょうね…















































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きっと『この鰹自体が良いもの』なのだ!

我らがイケメンシェフ(東條吉輝シェフ)は魚の仕入れを築地場内でやる人だから、この鰹も築地場内でシェフが目利きして選んだものなのだ!(多分ね)

当然の事ながら『生魚』だろう!

『凍らせて輸送してきた魚を解凍したもの』ではなくて『水揚げした魚をそのまま市場まで持ってきたもの』に違いない!(多分ね)

その違いが『水っぽさの無さ』に繋がったのだと思う…東十条のこだわりの店『Lien』(覚えてます?)で頂いた『生のウマヅラカワハギのお造り』も水っぽさが無くて身がモチモチしていて旨かったもん…。

『冷凍した魚を解凍してさばいたスーパーのお刺身』を食いつけた漏れ(恥)だからこそ『その違い』が分かる…。

『スーパーのお刺身』ってどこか水っぽい…まあそれは『さばいてから大分経った遅い時間に半額で買っているから』かもしれないが…(恥)

因みに…『スーパーのお刺身』はスーパーのお刺身でも…

















































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『このお刺身』はそんなに水っぽくなかったですよ!

『鰹の藁焼きの話』を書く都合上、一昨日の夜久し振りにスーパーで『鰹のタタキ』を買ってみたんだけど、そしたらこの鰹のタタキは『生です!』とか書いてあって食ってみたらあんま水っぽくなかった!

漏れは鰹のタタキってあんま好きじゃないんだけど(鰹特有の臭みと水っぽさがあるので…偏見があるのは承知…)この鰹のタタキは『生魚から作ったもの』であるからか中々旨かった!『生魚の力』って凄い!!

でもまあ『水っぽさ無くもなかった』けどね…『21時頃スーパーで半額になっていたのを買ったもの』だからね…(恥)

















































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『鰹のタタキ定食の写真』をば…(笑)

『ズッキーニ』も焼いてみた!

『ペリーニ アダージオのバーベキュー』でズッキーニ塩胡椒で焼いたの頂いたら凄く旨かったので、以来漏れは時々ズッキーニを焼いている!

野菜なのに腹もちがよくて食った感があってすこぶる旨いぜズッキーニ!

『ペリーニ アダージオ』に行かなければズッキーニなんか食卓に上げる事なかっただろうから(実際ペリーニ行くまではズッキーニなんか買った事なかった)それだけでも『ペリーニ アダージオ』に通うようになってよかったとしみじみ思う…。

漏れの食事の守備範囲?を広げてくれたよなぁ『ペリーニ アダージオ』…出会えてよかったよなぁ『イケメンシェフ』…(しみじみ)

















































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にしてもこの人(イケメンシェフ)嬉しそうに料理するね!

『ニコニコしながら鰹の藁焼きに興ずるシェフの姿』が可愛くてゾッコンLove❤︎(←モーホーwww)

料理好きなんだろうねこの人…『仕事として』『お金を得る為』というのは勿論あるだろうけど、それ以前に『料理が好き』なんだろうねこの人…。

因みに…

















































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『この人』も料理が好きなのであります!(笑)












































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てな訳で…『鰹の藁焼きの話』をお届けしました!

今回のバーベキューの中では『余談』『余興』といった位置付けであったであろう『鰹の藁焼き』でしたが、漏れは『藁焼き』なんてもんは初めて知ったので、こんなん食べれて超〜嬉しかった!

Dさん(覚えてます?『お医者さんのお客さん』ですよ!)がシェフとご飯して『鰹の藁焼き』を食べたから『こんな余談』が生まれた…それがなければこの日シェフが『鰹の藁焼き』を作る事はなかったであろう…。

この日のバーベキューで所謂『出会い』がなかったのは前にも書いた通りだが(恥)『人との出会い』はなくても『料理との出会い』は一杯あった!

それで十分だよ!元々『人との出会い』を期待して行った訳じゃないんだから!!(無理に言ってはいない!←大強調w)

その『料理との出会い』と『ちょっとだけあった他のお客さんとの交流』をもう少し書いていきたいのだが…













































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その前にもういい加減『ビステッカ・フィオレンティーナの話』を書かない訳にはいきますまい!(滝汗)

『BF!』(ビステッカ・フィオレンティーナ)というタイトルを付けて

>『ビステッカ・フィオレンティーナ』ガー!

>『ビステッカ・フィオレンティーナ』ガー!

とわめいてきた?のに『その12』に至るまで殆ど出てこない『ビステッカ・フィオレンティーナ』をいっくら何でもそろそろ登場させない訳にはいきますまい!(ナイアガラ汗)

とりあえず『ビステッカ・フィオレンティーナの写真』を挙げる!列掲する!!

『牛』だけでなく『豚』『羊』『鶏』『ソーセージ』なんかも出てくるけど…とりあえず『バーベキューの写真』として一気に載せていくね!















































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こんな風に色々焼き焼きして…(思っていた程写真がなかった…)












































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そして…遂に我が前に届きましたよ『ビステッカ・フィオレンティーナ』が!

「っしゃー!食うゾー!!」

と張り切ったんだけど…。

ちょ…ま…漏れ結構腹一杯やん!!!
(アンティパスト』を結構つまんでしまったたもんでね…『生ビール』や『ワイン』もザブザブ飲んでしまったし…←締め悲嘆)














続く…。
(今日はここまで…明日走らなくてはならないもんで…ゼリヤで何かパスタ食って帰ります…)
by shousei0000 | 2017-07-28 21:59 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その11。

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てな訳で…『鰹の藁焼き』スタート!(昨日からの続きね)

文字通り『藁焼き』です!

『藁を使って鰹を焼く』んです!!

ただ…実際のところは『焼く』というよりは『燻す』って感じ。

『藁に火をつけ出た煙で鰹を燻す』って感じで『焼く』までには至らない…だから『鰹のタタキ』のような『表面のウェルダン感』は醸し出されない…。

「じゃあ…『燻製』みたいなもの?」

というと『そこまでな燻製感』でもない…『生の鰹をさっと燻した感じ』というのが一番分かりやすい表現かなぁ?

論より証拠!『出来上がりの図』をご覧ありたし!!













































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『出来上がりの図』!

『大皿盛りされた鰹の藁焼きの美々しさ』を見よ!!

皿に敷き詰めてあるのは紫のタマネギで(正式名何ていったっけ…忘れた…)そこに『鰹の藁焼き』が豪快に盛り付けられて、中央には『薬味の漬物的なもの』が添えられる!(これも何だったかなぁ…忘れた…)

鰹をご覧下さい!『表面のケロイド感』がないでしょう?(こんな表現していいのかなぁ…)

ホント『さっと燻しただけ』って感じ!内側はレアだよレア!!(まあ刺身ですね)

でも…この『藁の煙で燻した効果』ってのがかなり明確にあって、まあ早い話が『鰹特有の臭み的なもの』が綺麗に抜けていて『まんまでいける!』って感じ!『臭み消しの生姜』とかいらない!!

まあ『鰹のタタキ』と同じく薬味は添えてあるんだけど(前述の『紫のタマネギ』と『漬物的なもの』に加えて『茗荷』も添えられた)そうした『薬味的なもの』がなくても癖なく食べられる!『タレ』もなくていい!!

昨日『鰹の藁焼き』で軽く調べてみたところ、このお料理は『塩と山葵で頂く』のだそうな!

>高知の人が『鰹』と言う場合はもっぱらこれ!

なのだそうな!!

バーベキュー当日タレや醤油の類いをつけたかどうかをよく覚えてないんだけど(もう二ヶ月近く前の話ですからね…←含羞)はっきり覚えているのは『生姜の力無しで鰹を食った事』!これだけは間違いない!!

「わあー!何これ!?」

「自分の記憶の中にある鰹と違って『臭み』や『水っぽさ』がなくてウメー!!」

と思いながらバクバク食べましたー!
















































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『鰹の藁焼きを自分の皿に盛ったの図』…。

サルシッチャ(生ソーセージ)と一緒に盛っていて『魚vs肉』みたいになっていて趣味が悪いの何のだな6月4日の俺…(締め恥)














続く…(夜勤いてきま〜す…)
by shousei0000 | 2017-07-27 14:32 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その10。

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てな訳で…『鰹の藁焼きの話』をいく!

その前に…ちょい補足するけど…朝の投稿でDさん(漏れ以外の唯一の単独参加の方 男性)がイケメンシェフ(東條吉輝シェフ)と個人的に食事をしたのが妬ましいとか、その際食べた『鰹の藁焼き』をバーベキューで作ったのがイチャイチャ料理で嫌だとか書いたのは…冗談な(笑)

まあDさんがシェフと個人的に食事をするような関係であるのはちょっと羨ましかったけど(つまり…やっぱ妬んでるんじゃねえか!←呆れ)あちらは既に2年も『ペリーニ アダージオ』に通っているのに対し、こちらは6月4日の時点でまだ半年にも満たない若輩者…比べる方がどうかしいる…。

というか…以下の表現はこの場合そぐうのかが微妙なところだとは思うんだけど…Dさんとイケメンシェフの関係は相撲なんかで言うところの『タニマチ』みたいなものではないかと思うんだ。

無論『Dさんが資金的な意味でペリーニ アダージオを支援している』という事実はないんだけど(多分ね)お店での仕事を終えたシェフを労い美味しいものを食べてもらって英気を養ってもらう…そんな意味での『タニマチ的関係』であるのがDさんとシェフでないかと思うんだ。

細かい事は聞いてないけど多分Dさんがシェフにゴチしているんだと思う…Dさんは『社会的に立場のあるお医者さん』だからシェフにゴチする位は朝飯前!(多分ね)

この後の会話の中で間接的に聞いたんだけど…Dさんは都内某所に『隠れ家』をお持ちだそうな。

この『隠れ家』というのは『仕事で遅くなった時家族が待つ家に帰るのが大変だから、そこまで帰らず泊まってしまう都心のマンション』の事みたいだけど、そうした事からもDさんが『それなりの収入のある方』であるのが分かる上に、その『隠れ家』があるのが『粋な飲屋街として知られる都心某所』なのだ!

かような所に『隠れ家』をお持ちの身だから『粋な飲み屋さん』にも通っている事だろう…かような所に『隠れ家』をお持ちの身だから東麻布の『ペリーニ アダージオ』にも遅い時間までいられるだろうし、東麻布界隈(これはこの場合『麻布十番』や『赤坂』などを指す)の美味しいお店なんかもご存知の筈。

そうした金銭的余裕とお食事処や料理の知識から

「シェフ…お店がはねた後一杯どうです?」

「『最近見つけた穴場』でご馳走しますよ♪」

みたいなもっていき方ができる訳で、そうした意味で漏れはDさんとシェフの関係を『タニマチ的関係』であると推察したのだ!(外れていたらどうしよう…)

そんなお二人がお寿司屋さんで食べたという『鰹の藁焼き』…そのお寿司屋さんはきっと『赤坂辺りの粋なお店』なのだろう…。

まあどこのお店であるのかはどうでもいいのだが(笑)漏れがその名を聞いた事もない『鰹の藁焼き』というものがシェフのインスピレーションを喚起して、それをこの日のバーベキューで我々にも振る舞おうと思われたのは至極ラッキーな事!

ええ!妬んでなどおりません(笑)

そいでまあ…






































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『鰹の藁焼き』スタート!

『スタート』なんだけど…電車が狭山市駅に着いたので続きはまた明日にでも…。














続く…。
by shousei0000 | 2017-07-26 20:33 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その9。

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少し時間が空きましたが…この写真の場面から再開させて頂く…。

『6月4日のペリーニ アダージオのバーベキューが開幕して、アンティパストをつまみビールを飲みながら他のお客さんと歓談した』というところからの続きです。

左手に『男性1名、女性3名のグループ』右手に『漏れ以外では唯一だった単独参加の男性の方』が座ったのは前に書いた通りですが、そのうちで特によくお話しさせてもらった2名の方について『拙ブログ上での通り名』を付けさせて頂く。

右手に座る男性の方は…会話の中で『お医者さんである』分かったので『Dさん』(Doctorさん)で通させて頂く!

『お医者さん』といっても『ただのお医者さん』ではないゾー!『凄く立場のあるお医者さん』だゾー!!

漏れは地位や門地で人を測るような人間ではないけど(多分ね←笑)そんな立場あるお医者さんが『ペリーニ アダージオ』のお客である事には何か興奮し

「さっすがシャレオツ店は客層が違うなー!」

と思った…『地位で人を測っている』か?(笑)

左手のグループの中のリーダー格の女性…まあ漏れが勝手に『リーダー格かな?』と思っただけで実際にはどうだか分からないけど(笑)そのリーダー格の女性は『月曜と火曜の早い時間帯によくペリーニ アダージオに行く』と言っていたから、月曜(Monday)と火曜(Tuesday)の頭文字を合わせて『MTさん』と呼ぼう!『たかみなのイニシアル』(MT)と一緒だね(笑)

Dさん(男性の方な)が『ペリーニ アダージオ』を訪れるようになったきっかけは『動画』だそうな!『漏れと一緒やん!』と思った(笑)

以来2年程『ペリーニ アダージオ』に通って、我らがイケメンシェフ(東條吉輝シェフ)と料理の話を一杯しているそうな!『漏れと一緒やん!』と思った(笑)

時にはシェフとご飯とか行くそうな!『漏れは違うシェフとの距離感…』と妬ましく思った…。

「この前シェフとお寿司をつまみに行きました!」

「『鰹の藁焼き』というのが旨かったなぁ〜♪」

とDさんがおっしゃるので

「ほほう!『鰹の藁焼き』!?それはまた一体どんなものなんですか?」

と漏れは問いながら

『そらあのイケメンと飯食えば何だって旨いだろうよ…』

と妬みの台詞を心の中で呟いたのだが(笑)その会話をしてから暫く経った頃、焼き場の方で何か歓声が挙ったので様子を見に行ってみると…














































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シェフが魚を持っていた…。

あれは…鰹!?

「『藁焼き』やりまーす!」

と言っている…。

「じょ、冗談じゃねえ…」

「そんな、Dさんと一緒に食べた言わば『イチャイチャ料理』をこんな場で振る舞うなんて…」

と漏れがヤキモキしたの妬ましく思ったのォ〜(締め笑い)














続く…。
by shousei0000 | 2017-07-26 09:29 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その8。

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朝の投稿に挙げた上の写真を見た人の中にはこんな事を思った方もいるかもしれません…。

「あんた…独りでアンティパストを食べビールを飲んでいたのかよ…」

と…。

上の写真の向かいには『空のイス』が3つ…テーブルの上には『食べ終わった皿』がひとつに『山盛りアンティパストの皿』と『並々のビールのグラス』が並ぶ…。

見ようによっては『独り宴会』と取れる…『食べ終わった皿』を『漏れの最初の一皿』と考えればますます『独り宴会』に見える…。

でも…さすがにそんな事はないんだな(笑)

この写真ではたまたま誰もいないように見えるけど(本当に『たまたま』なんでっせ!信じて!!)ちゃーんとおりましたがな『他のお客さん』がこのテーブルに!!

向かいのイスと左手方向には『行きのワゴン車で一緒だった、畑でもちょっと交流した4名様のグループ』(男性1名、女性3名)が座られ、右手の空の皿があるところには『漏れ以外で唯一の単独参加者だった、これまた畑でもちょっと交流した男性』が座していた!

畑で交流したのをいい事に何となく混ぜてもらったのよこのテーブルに(笑)座るべき席が確定して漏れが安堵したの何の…(ちょい照れ)

以降漏れはこの『4名様と1名様』と行動を共にしたんだけど(ただ飲んで喋っただけ←笑)結果的にはこのテーブルに座れた事はラッキーでした!

いろんな話が聞けたよ!これから少しずつ書いていく♪

漏れはこのバーベキューに参加するにあたり『3つの“ない”』を己に課していた。

それを列記してみると

①無理に喋ら『ない』!

②喋り過ぎ『ない』!

③飲み過ぎ『ない』!

の3つになる…ねっ?『ない』が3つでしょう?(笑)

①は…『できもしないのに会話を仕切ろうとするなよ俺!』って事(笑)

別に漏れは仕切り屋ではないんだけど、グループワークの研修なんかでついやっちゃうんだよね『これ』…。

『最初の探り合う様子や沈黙の時間』が怖くて怖くて

「◯◯さんは…何々なんですか〜」

「××さんは…そんな風にお考えですか〜」

とか司会者みたいに仕切っちゃう(笑)

でも…程なく『コミュ障』とバレるのか(恥)漏れが快活に喋る時間と相手は段々減っていき(恥)昼の休憩の頃には『単独行動』『ぼっち飯』という流れになってしまう…ええ…何度もありましたよそういう事…(恥)

だからこの日のバーベキューでは基本『喋りかけられなければ喋らない』という巨大な原則を己に課し、それをより分かりやすくしたのが『無理に喋らない!』という約束事でして…(恥)

③は…まあ分かるわなぁ…。

『泥酔するまで意地汚く飲むな!』という想いを込めて『飲み過ぎない!』としたと…まあそういう次第でして…(恥)

因みに…この①と③はまあ守れたんだけど…②の『喋り過ぎない!』というのはまああんま守れなかったな(笑)アルコールの力を借りて(恥)かなり喋った(笑)

その辺の事をバーベキューの模様に絡めて綴っていきたいところではあるが…電車が狭山市駅に着いたので今日はこれまで…。












続く…。
by shousei0000 | 2017-07-21 21:22 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その7。

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昨日からの続きです!

『イケメンが白ワイン掲げている写真』からの続きです(笑)

これはつまり『乾杯の画』!

バーベキューのスタンバイに追われていたイケメンシェフ(東條吉輝シェフ)でしたが、先輩の方(『TJ呼びする方』な)から

「おおーい!TJ!乾杯するのかしないのか!?」

と声を掛けられ

「あ、いや、勿論やりますよ!やります!!」

と慌てたように言い、センターっぽい位置に移動してグラスを掲げたのが上の写真なのでした!

因みに…この日は結局分からず終いでしたが、後日知ったところによると、『この先輩の方』は何の先輩なのかというと『シェフがピザ屋さんでアルバイトをしていた時の先輩』との事でした。

シェフがピザ屋さんでアルバイトをしていたのは学生時代と聞いているので、今シェフがお幾つなのかは知りませんが、おそらくは10年以上はこの先輩の方と付き合っているものと思われます。

今更ですが、シェフはイケメンで、華麗で繊細なイタリアンを作る名手で、まだお若いであろうに一軒のお店を切り盛りする身で、そして弁舌も爽やかなナイスガイ!

そんなナイスガイなイケメン(ややこしい言い方←笑)なのに『先輩』にかかっては

「ヲイ…乾杯するのかしないのかはっきりせい!」

みたいなぞんざいな扱いを受けていてちょっとおかしくなった(笑)

勿論『仲が良いからこそできるぞんざいな扱い』であろうし『先輩は何年経っても幾つになっても先輩』って事でもあるんだろうけど、漏れは『お店での颯爽としたシェフの姿』しか知らなかったので『いじり愛され突っ込まれるシェフの姿』を初めて見て

「なるほど…シェフにはこんな一面もあったんだなぁ…」

としみじみ思いました。

そして

「このバーベキューに参加したのは正解だった…」

ともしみじみ思ったのでした…。

このくだりの漏れの気持ち…分かります?

『素のシェフの姿を垣間見れて漏れドッキンコ☆』

てな気持ちでしたヨ❤︎

氏ねモーホー!(呆れ)












































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さあ始まりましたよ『ペリーニ アダージオのバーベキュー』が!

あんま時間がないので今は写真だけ載せて終わりますが(次の駅がもう職場駅…)上の写真は我らがアンティパスト軍(笑)から抽出した『漏れセレクト アンティパスト盛り合わせ』である!














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『漏れセレクト アンティパスト盛り合わせ』…の…パート2(笑)
















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ビールは…パート4位…かな?(締め笑い)













続く…。
by shousei0000 | 2017-07-21 09:23 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その6。

圧倒的な我がアンティパスト軍(笑)の写真を列掲する!

『おんなじような写真』もあるけど全部載せる(笑)

無駄な改行(笑)とかせず一気にいく!

『料理の説明』はあまりしない!

つか…『できない』んだわ『料理の説明』…_| ̄|〇

この日のアンティパスト軍(笑)は『ずらりと並んだ大皿料理』って感じで出てきたので『シェフからの説明』は一々されなかったのでね…。










































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『畑での収穫を用いたアンティパスト』の一例!

これはサラダ作り!

半割れの人参(じゃないかもだけど…)もちゃんと頂きましたよー!













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漏れの蕪(じゃないかもだけど…)はこんな風に頂いた!

「蕪って…火ィ〜通さなくても食えるんだー!」

と何か感激した(笑)














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イケメン(シェフ)が何か作ってます…














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イケメン(シェフ)が何か作ってます…













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はい、カプレーゼ!

こん時の『カプレーゼエピソード』前に書いたけど…覚えてる奴はさすがにもういないだろうなぁ…(哀)













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アンティパスト全景!

『カプレーゼ』もいるよ(笑)













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逆サイドよりアンティパスト全景!














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アンティパストじゃないけど…肉!

「これらを用いて『ビステッカ・フィオレンティーナ』が作られるのか…」

と思うと漏れ震えちゃって震えちゃって…(笑)














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肉!にく!ニク!Niku!にくうー!!!

漏れの影が落ちていて何の写真かよく分かりませんね〜(笑)















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アルコール供給コーナー!

ぱっと見普通っぽく見えるかもしれないけど、色々なワインがあって生ビールのサーバーもあって、漏れにとってはまさに『極楽浄土』でしたね(笑)

漏れはこの極楽浄土(笑)に足繁く通いました!

因みに…『生ビールサーバーの最後の一杯』を頂いたのは漏れ…やったネ❤︎(笑)















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記念すべき最初の一杯が『これ』!

知らない人達の前で『生ビール…頂きまぁす❤︎』という自撮り(笑)を撮るのはさすがに気が引け(恥)かといって知らない人達に『ビール持っている写真』を撮ってもらう事もできず(さすがにね…)『ビールを持った自分の手の写真』に留めたのは返す返すも残念な事でした…(哀)

でも…『その代わりに』といっては何なんだけど…











































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『イケメンが白ワイン掲げている写真』なら有りまぁす❤︎(締め笑い)















続く…。
(今日はここまで…帰って『豚バラ肉と高菜のパスタ』でも作って食って寝ます…)
by shousei0000 | 2017-07-20 21:45 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)

BF! その5。

一ヶ月以上空いてしまった!(汗)

『6月4日のペリーニ アダージオのバーベキューの話』を綴る『BF!』シリーズ、まさかまさかの一ヶ月以上の中断…(泣)

最後の投稿が6月15日の『その4』…変なシリーズ物書いていたらえらい事になってしまった…(呆然)

7月30日に大学クラブ同期6名での『ペリーニ アダージオのビステッカ・フィオレンティーナコースお食事会』が迫っている…それまでに何とかこの『BF!』シリーズに目処を付けたい…(『終わらせる』とは言っていない←笑)

とりあえず再開する…『6月4日の13時過ぎにバーベキュー会場である神奈川県伊勢原市の農園に着いたところ』からの再開となる…。

ほんじゃまあとにかくいってみよ〜(力無い声で)


















































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ほい、バーベキュー会場に着きました(笑)

『アグリパーク 伊勢原』というバーベキュー設備を備えた農園です!

タープってやつが幾つか建っているのが見えると思いますが、これ実はラッキーな事なんです!

我々の前の時間帯にバーベキューをやっていたグループがこのタープってのを建ててくれていたので、それをそっくりそのまま使わせてもらったんです!

「去年はこれ(タープ)を建てるところから始めなくてはならなかったからなぁ〜」

と言うイケメンシェフ(東條吉輝シェフ)の先輩(覚えてます?)の言葉に漏れは小さくガッツポーズした…『タープを何張も建てるのがめんどそうだったから』だ…(笑)

「去年は人数が多かったから観光バス借りて来たけどここまで入ってこれなくて、10分位歩いてここまで来たんでしたよね〜」

と言うイケメンウェイターさん(大堀さん)の言葉に漏れはまた小さくガッツポーズする…『10分かけてここまで歩いて来るのが嫌だったから』だ…(笑)

『タープの件』はともかく『10分の徒歩』はマジでなくてよかった!

『10分位の徒歩』は別に構わないんだけど、この時点の漏れは多少話はしたもののまだ他のお客さんと距離があったので(恥)仮に10分徒歩をするとなるとそれは『沈黙の行軍』になってしまう…周りがワイワイしているのに一人だけ『沈黙の行軍』とか嫌すぎ…(恥)

だからそれがなくてなまらホッとしたんだけど(笑)そしたらイケメンシェフが

「じゃあ…まずみんなで畑に行きましょう!」

と言い出して漏れ驚愕!

『畑に行く』って事は『移動』を要す…『畑でバーベキューに使う野菜を収穫する』って事は『みんなでワイワイ』という展開になる…。

『徒歩10分の沈黙の行軍』を折角回避できたのに『畑への移動』『収穫でワイワイ』なんてのがあるんじゃ元の木阿弥…。

「そのパート…漏れ回避できんかなぁ…」

と思ったが、漏れ以外のお客さんは嬉々として

「畑いこー!」

「何が獲れるかな〜♪」

などと嬌声を挙げてシェフに先導されて歩き出す…。

仕方なく漏れも歩き出す…その移動が『5分程度の沈黙の行軍』になったのは言うまでもない…(恥)













































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『シェフの畑』に着きました。

漏れはここで『20分程度の沈黙の収穫』を余儀なくされた…というのはさすがに嘘(笑)

『和気藹々の輪に入れた』とまではいきませんでしたが(恥)それなりに他のお客さんとも話せました!

『行きのワゴン車で一緒だった4名のグループの方々』や『漏れ以外に唯一単独参加されていた男性の方』とそれなりに喋れた!

一度なんか『上記メンバー以外の美人さん』に話し掛けられたりして

「っしゃー!」
(このバーベキュー…何とかなるかも!?)

と快哉を挙げたりした(笑)

正直『めんどい…』と思っていた『畑での収穫』だったけど結果的には楽しかったですね(笑)













































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畑での収穫その①…『花ズッキーニ』!

漏れがこの『花ズッキーニ』を起点にバーベキューに参加する覚悟を決めた事を覚えてる人…います?いませんよね…(大分前に書いた話ですからね…)

細かい事はともかく(笑)この『花ズッキーニ』を見てテンションが上がった!

「うわー!花ズッキーニ!!」

「これにチーズ入れてソテーにしたの美味しかったなぁ〜♪」

などと独りごちしていたら(『独り言を言うな!』って話ですよね…←恥)『前述の美人さん』が

「えー!何それ?美味しそう〜♪」

などと話し掛けてくれて更にテンションアップ(笑)

「この相槌みたいのにまともに答えたら『キモいおぢさん』になっちまうんだろうなぁ…」

と思って曖昧な笑顔で応じたら(笑)

「それ…どんなお料理なんですか?」

と更に聞かれたので

「答えて…いいのか?」

と不安に思いながらも結局答えちゃった(笑)

「『親切な美人』っているとこにはいるもんなんだなぁ〜」

とウキウキしましたね(笑)













































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人参を収穫!完璧ッ♪

と一見思うでしょうが…













































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裏返したら『これ』…完璧じゃねえ…_| ̄|〇

この日は『急に暑くなった何日目か』って事で収穫的にはイマイチだった…と…『シェフの畑パートナーさん』に聞いた(笑)

要するに『熟れすぎてしまった』って事…この人参に限らず多くの野菜達がピークを過ぎていて『収穫には不向きな状態』になってしまった…。

ゴボウなんかも伸び過ぎてしまって『巨大ゴボウ』になっていた…でもその『巨大ゴボウ』を抜く過程で『前述4人グループの方々』や『同単独参加の男性の方』と話せてよかった…。

「このゴボウ…ヤバいッスよね?」

「えー!抜けないー!抜けます?」

てな感じに話せた…『巨大ゴボウ様々』だ(笑)

『シェフの畑パートナーさん』という存在がいるのは以前から知っていたけど(『ペリーニ アダージオのFacebook』を盗み見していたのでね←笑)漏れはその『畑パートナーさん』という存在を『伊勢原在住の美人さん』だと思い込んでいた(笑)

『シェフはイケメンである』

『シェフはその畑を毎日見に行ける環境にはいない』

『故にそのサポートをするのは“伊勢原在住の美人さん”である』

との完璧な三段論法で(三段論法として成立していねー!←笑)『伊勢原在住の美人さん』と思い込んでいたのだが(笑)実際にその日姿を現したのは『畑に精通してそうなアウトドア系の男性』で、漏れはその事実にホッとしたようなガッカリしたような…(笑)

でも…この『畑パートナーの男性』は説明上手で楽しくお話しを伺えて凄くよかったです♪







































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漏れの収穫!

さあ…これは何でしょう…。

その答えは…









































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『蕪』でした〜♪

小さな蕪が一杯なっていて、それは食べられるって『畑パートナーの男性の方』に聞いたので一杯獲った!

その蕪を洗って調理できる状態にしていたら(上の写真の状態ね)『前述の美人さん』がまた

「わー!美味しそうな蕪〜♪」

と声を掛けてくれた!

「何度も話し掛けてくれてありがとう美人さん…」

と泣きそうになった(笑)

まあこんな風に書くと

「普通に美人客と話していて楽しそうじゃん!」

「仲良く…なったのか?」

なんて思う方もいるかもしれないけど(います?←笑)安心して下さい…その美人さんと話したのは『これが最後』ですから〜(笑)

この後も多少は喋ったかもしれないけど、漏れの記憶の中にある直接対決?は『これが最後』だった(笑)

でも…『それを残念に思う気持ち』は更々無い…『美人と話す為にバーベキューに行ったのではないから』だ…。

他のお客さんについても、思っていたよりは色々話はできたけど『メアドやLINE:IDを交換して友達になった』という事はない…でも『それを残念に思う気持ち』はやはり無い…『他のお客さんとの横の紐帯を結ぶ為にバーベキューに行ったのではないから』だ…。

極論をすれば『この日ペリーニ アダージオのバーベキューに参加した理由』はひとつしかない…『シェフのバーベキュー料理を賞味する事』だ…。

それを更に抽出すれば『ビステッカ・フィオレンティーナを喰らう事』…『他者との交流』なんてものは二の次三の次なのだよ諸君…(負け惜しみで言ってはいない!←強調)

そして…『その宴の場』が整いつつある…。















































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『畑での収穫』『蕪洗い』を終えて会場に戻ってみたらワイングラスがずらりと並んでいてメッチャ昂まった!

行きのワゴン車の中でシェフの先輩の方(シェフを『TJ』と呼ぶ方な←笑)が語っていた『野外でのバーベキューなのにワイングラス』!!

「俺らがバーベキューの準備をすると、周りのグループの人達が『わー!バーベキューなのにワイングラスー!』とか『凄い肉ー!』とかザワザワするけど…折角のワインなのに紙コップなんかで飲めるかよー(笑)」

と先輩の方は言っていた…『そのワイングラス』が遂に白日の元に!(大袈裟?←笑)

その話を車中で聞いた時は正直ピンとこなかったんだけど(漏れは飲めれば何でもいいもんでね…←恥)こうしてバーベキューテーブルにワイングラスが並ぶの見たらメッチャ昂まって

「そうさ!」

「折角のワインを紙コップなんかで飲めるかようー!」

という気持ちになったから不思議だわ(笑)

そして…




































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ズラリと並ぶ『アンティパスト群』!

いや…これはもう『アンティパスト軍』である!

「圧倒的じゃないか我が軍は!!!」

と漏れがギレン張りに叫んだのは言うまでもない!(心の中でね←締め笑い)













続く…。
(話が進んだような進まないような…とりあえず帰りの電車ん中でもう一話書く…)
by shousei0000 | 2017-07-20 20:28 | ペリーニ アダージオ | Trackback | Comments(0)