今度こそ本当に『再開』する!(汗)
6月4日に参加した『ペリーニ アダージオのバーベキュー』…その中の『野趣溢れるビステッカ・フィオレンティーナの話』までは既に書いた…『そこから先の話』をこれからいかせて頂く…。
本シリーズ以外にも書きたい話が幾つかある…というか…今後できていく…。
『佐島 de 真蛸ランの話』とか『それに向かっていく走り込み?の話』とか『一ヶ月振りに行くペリーニ アダージオの話』とかじゃない…それとは別に『書かなくてはならない話』が直近に発生する予定…。
その話は『軽く書けば一話で終わるもの』ではあるが、興が乗って感傷的に綴ったらシリーズ物になる可能性があるので(笑 というか恥…)それを見越してこの『BF!』シリーズは無駄に長くしたくない…そもそも『もう二ヶ月も前のイベントで話の中核は既に語り終えている』のだから…。
とりあえずダッシュで行こう!マッハの勢いで終わらせるゾ!!
ただ…途中の『他のお客さんとの会話のシーン』でちょっと寸詰まる可能性が…。
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さっさと終わるのか中々終わらないのか…どっちだ!?(呆れ)
とにかく再開しよう!(汗)
6月4日の15時半頃から話を再開する!
この時間までメインのビステッカ・フィオレンティーナをあらかた焼き終えたイケメンシェフ(東條吉輝シェフ)でしたが、それでまったりすると思いきや、またまた平鍋?を取り出して何か作り始めました!
さぁて…何を作るのでしょう…?
とりあえず…海老ですね…。
次に…何か入りましたね…。
グルグルしてますね…。
『イケメンがグルグルしている』の図…つか…『グルグルしていてもイケメンはイケメン』と言うべきか…。
漏れが同じ構図でグルグルしていたら
「ちょ!頭頂部が露わで何か河童みたいなんですけどwww」
「コック服の腹回りがブニョッとしていてキメえ…」
と嘲笑われるところでしょうが(哀)イケメンは何をやっても絵になるし華がある!前かがみになってもしゃがんでも見目麗しい!(羨望)
それはともかく(笑)何ができたのかというと…
ピコピコピコーン!
パスタパエリアぁ〜♪(←ドラwww)
続く…。
(大して話が進まなかった…夜勤いてきま〜す…)